春满校园作文
春姑娘千里迢迢从南方赶回来了!她越过高山,飞过河流,一刻也不停息,迫不及待地来到了我们的校园。小草睁开了惺忪的睡眼,偷偷地从土里钻出来了。心灵手巧的春姑娘把他们织成了一块块绿色的地毯。花池里怎么这么热闹呢?哦,原来是花仙子们在举行“05春季时装发布会”呢!
你看,蝴蝶花穿上了色彩斑斓的衣裳,像一群彩蝶飞舞;火红的月季花绽开了笑脸,迎着太阳竞相开放;喇叭花开了,好像在吹奏着一曲曲春天的赞歌。我深吸一口气,我闻到了春天的气息。柳树吐出了嫩绿的新芽,微风吹来,柔嫩的柳枝随风飘动,像妩媚的小姑娘在翩翩起舞。几只活泼可爱的小麻雀站在柳树枝头,兴奋地叫着、跳着。我静立不动,我听到了春天的消息。快来“沁园湖”看看吧!你看,水平如镜的湖水清澈见底,在湖底的鹅卵石中,许多小鱼在湖中自由地追逐打闹。微风吹来,河水活了起来,波光粼粼,犹如一件缀满水晶神女的仙衣。我情不自禁地捧起湖水,舔一舔,我尝到了春天的味道。春满校园,春满人间!