校园一角作文
我们校园有很多美丽的地方,有大操场,有大树,有小操场,有办公室、教学楼、食堂、花坛……我最喜欢校园里的花坛了。它春夏秋冬都很迷人,是个美丽的一角。
春天到来,花坛变得不一样了。小树穿上了油亮亮的衣裳,长出来嫩绿的草,绿油油的,刚从土地里探出头来,欣赏这美丽的世界。走近一看,还有几朵刚刚展开笑脸的花儿,同样显得格外美丽。
夏天,小草长得碧绿碧绿的,所有的花也几乎全开了,真是百花争艳。蝴蝶在花丛中跳舞,蜜蜂也在采蜜,真是有趣极了。
秋天,小草变得枯黄了,树上的叶子纷纷飘落下来,给大地铺上了黄色的地毯。
冬天,天空给花草们穿上了一身雪白的衣裳,树都被雪盖住了。
我爱我们的学校,但我更爱校园里美丽的花坛。你说,这样的花坛是不是美丽极了?