校园一角作文
我的学校面积不大,但是我喜欢这里。这里的操场、美术室、书法室,就像我的老朋友。其中,我最喜欢的是操场。
操场上有很多棵桂花树,站立在那里,像守卫校园的卫士。到了秋天,桂花树开花了,金黄的、淡黄的、雪白的桂花让校园美不胜收。我们每天上学经过操场时,一阵阵芳香扑鼻而来,整个人都精神了。有时候下课,我会和同学一起到花坛里找软软的蚯蚓,慢吞吞的蜗牛,还有排着队的小蚂蚁。我还会把食物放到花盆里引蚂蚁来抢食物,可热闹了。
操场的另一边还有一个沙坑,可是根本不能玩。跑道的尽头有一颗石榴树,树上的石榴像一个个小灯笼,红红火火的。远远望去,像一幅美丽的图画。
这就是我们的校园,既漂亮又好玩,我爱校园的一角,更爱我的校园。