我的学校叫大街岭小学。这里有宽敞的教室,宽阔的大操场,还有一个小操场……我悄悄告诉你:我最爱校园的小操场了。
上一二年级的时候,这里就有很多美好的回忆。小操场的四角各有一棵粗壮的桂花树。到了秋天,树上就有小花绽开,小花发出淡淡清香。过些时日,桂花开满枝头。黄澄澄的桂花散发出浓郁的香味,整个小操场都是香的。小操场的四周还有花坛,里面种着各种各样的花,还有绿油油的小草。
下课后,我和我的小伙伴都喜欢来这个操场上玩。虽然每次都只能玩10分钟,但是我们都会想尽办法,把我们所有的小游戏都玩一遍。操场上到处都是玩游戏的同学,有玩跳绳的,有玩老鹰捉小鸡的,有三五成群看书的,还有追打嬉闹的……
这就是我们学校的小操场。听我简单介绍后,你是不是也喜欢上我们的小操场了呢?小操场有我的回忆,也是我的乐园。