虽然我们的校园很美,但其中最引人注目的还是校园。
走出走廊,来到庭院。首先映入眼帘的是6张乒乓球桌,从上面的斑点可以看出,这张桌子已经经经历了风霜,运动员们都自信,乒乓球有时敲打桌子,声音就像曲子。
左看,出现了一些笔直的桂树。到了秋天,这里奇怪的香味,让我们的校园更香。
再往前看,就是小树的乐园。右为紫色,左为绿色,构成了美丽的风景线。
向右走,一定会被这景色惊呆。这里简直就是花海,有紫、黄、红、白。刘奶奶进入大观园——眼睛模糊。有的像毛球,有的像蝴蝶,有的像烟花。蜜蜂和蝴蝶偶尔来回奔波,给原本美丽的庭院增添了活力。
接后来到温室。这里真的很热,里面好像有十几台空调,一会儿汉水就像毛虫一样往下流。这更像热带雨林,有很多其他地方看不见的奇花异草。有些人已经这么高了,有些人只有婴儿的一半手指那么大。
走出温室,来到狭窄的路上,地上的树木形态不同,像剑,像弹弓,像烟斗。