美丽的校园作文
我们的校园是个美丽校园,它座落在临汾市鼓楼西大街。
来到学校门前,向前望去,一栋威严神圣的教学大楼映入眼帘。只见那灰白相间的墙,透明的玻璃窗,淡灰淡灰的窗帘和一个巨大的校徽,让教学大楼洋溢着书香气息。教学大楼和走廊旁还栽满了各种树,一阵微风拂过,也令我们神清气爽,实压是棒极了!教学大楼的右边也栽满了花草树木。小草绿油油的,像一个个顽皮的孩子。树被剪得整整齐齐的,十分好看,还有一个个像将军一样的仟孑立在一旁。鲜花旁边围着一群翩翩起舞的蝴蝶,真是好看极了。
在花坛的对是一个超大形的橾场,宽阔的操场上有环形的塑胶跑道,绿色的草坪,各种体育设施还有 ̄个沙坑等等。在那儿经常可以看到同学们玩耍,打闹,锻炼身体的身影。
这就是我们的学校,临汾市第一中心学校,听了我的介绍,你觉得我们的校园美吗?