我们的校园作文
我们的校园十分美丽!景色迷人,如果你去了,一定让你过目不忘!
我们的校园很大,分有东,西两个校区。早晨,太阳光照在西校区里像给校区披上了一件金色的外套,美丽极了!西校门口有两个像卫兵似的门柱,它们的头上各有一盏门灯,像两颗夜明珠镶嵌在上面,又像是两只火眼金睛看有没有坏人混进我们的校园。
走进校园,展现在我们前面的是一个美丽的大花坛,里面的花木排成巨大的圆形,紧紧围绕着一棵小松树,那小松树的叶子犹如一把把小剑,组成一个个绿色的扇子。花坛四周是一条由方砖组成的路。围绕着美丽的大花坛。初升的太阳照着美丽的花,碧绿的树,绿色的叶片滚动着晶莹的露珠,在阳光下熠熠闪光,组成一串串透明的项链。小草沾满小水珠,像一串串绿珍珠,晶莹剔透。
花坛的正前方是高高的教学楼,它像一个倒过来的“凹”。每间教室里都有两块大黑板。一排排桌椅整整齐齐,明亮的窗子干净得可以照见人影
教学楼后面便是我们学校最有特色的体艺馆。体艺馆既宽敞又整洁,里面差不多可以容纳四百或五百人活动。我们在那里可以做各种各样的体育运动,那里充满了我们的欢笑声。
在东校区的东边是一个标准的塑胶操场。橘红色的塑胶跑道环绕一个操场,映衬着碧绿的草地,是那么的鲜艳夺目。使在操场上空飘扬的五星红旗更加绚丽多彩!
这就是我们的校园,它既美丽又整洁,令人流连忘返!