我们的校园作文
我们的学校名称是瑞安市万松实验学校,它坐落在万松山脚下,是一所美丽非凡的学校。
我们学校的大门非常有气势,宽大约20来米,大门的顶上有我们学校的校徽,旁边耸立着九个鲜红的大字——瑞安市万松实验学校。校门右边墙壁上雕刻着学校的校训,校风等内容。
往里看,映入眼帘的是一座逼真的假山,做工精良,样式宏伟,再配上几棵小树,为毫无生机的灰色增添了几分绿意。
走进校园,往左拐,是一座精致的气象园。园子的中央是一座巨大的地球仪模型,地球仪模型底座的大理石上,有二十四节气。这里最引人注目的是气象学家沈括和竺可桢的塑像。
走出气象园,来到雄伟壮丽的教学楼。山上的教学楼是“哥哥”,山下的教学楼是“弟弟”。山上的教学楼前有12棵桂花树,9月份的时候,桂花的香气飘荡四周,芬芳扑鼻。放学了,同学们有的在捡桂花做香囊,有的口袋里装着满满的桂花,高高兴兴地回家。
我们的校园像是一幅色彩绚丽的图画,里面装满了我们的欢声笑语,我爱我的校园!