我们的校园是一个美丽的地方,校园里的每一处景物都有不一样的美。我最喜欢田径场旁边的梨园。
一走进学校大门,映入眼帘的是一棵高大的扁桃树,沿着扁桃树左边的路往里走,就来到了雅言墙,走过雅言墙旁边的林荫小道,就到了美丽的梨园。
细雨如丝,春姑娘唤醒了那三棵沉睡的梨树,梨树那挺拔的枝干上悄悄地探出了许多“小脑袋”,可爱极了。没过几天,梨树都换上了嫩绿的新装,在新装之间又冒出了一朵朵雪白的梨花,晶莹纯洁,好似一张张可爱的笑脸。春风拂来,枝头的花瓣纷纷飘落下来,就像一场花瓣雨。
骄阳似火,夏哥哥踏着轻快的步子来到了梨园,它挥起手中的魔法棒,把一朵朵梨花变成了一颗颗绿宝石,真是惹人喜爱。梨树撑开了绿伞,给同学们提供了乘凉的好地方,大家都喜欢来到梨园里乘凉、玩游戏。
天高云淡,秋阿姨带着凉爽来到了梨园,悄悄地撒下了颜料,梨树上可爱的梨子变黄了,就像一个个黄灯笼,满园飘香。
寒风呼啸,冬爷爷拄着拐杖慢慢地走进了梨园,梨树上的叶子慢慢落下,落叶的“沙沙”声好像是在演奏一首美妙的乐曲。不久,梨树又沉沉地睡了,等待着春姑娘的到来。
我爱这美丽的梨园,更爱陪伴着我们健康成长的校园。