我的校园作文
我的学校是马口小学,那里有不同季节有不同景色。
春天,那里的榕树和花坛里的花再次充满生机,小草又从土里钻出来。几场春雨过后,校园里的所有植物都露出了甜蜜的笑脸。从大门向前看,可以看见那充满了生机的两棵大榕树,在阳光的照射下,就像两个巨人立正站在地上。
夏天,烈日炎炎,正是植物生长的时候,让地上的小草小花长得更加的茂密,让树上的树叶长得越来越茂盛。当阳光十分强烈的时候,它会像遮天挡日的太阳伞,让我们在它那茂盛的树叶下乘凉,而小草就让我们在上面摔跤。
秋天,树上的叶子有的枯了,如果在远处看校园,那可以说是五彩缤纷。树上有红的叶子,黄的叶子,还有半黄半绿的叶子。一大半绿的叶子在微风的吹佛下翩翩起舞,像一只只蝴蝶在天空中游戏。而落下来的叶子像一条条长长的地毯,铺在道路上。
冬天,树上的叶子都落了,只有学校的右侧有一排竹子还傲然挺立的站立在地上。天空下起了鹅毛大雪,让整个学校如同盖上了一床又厚又白的棉被。
啊!我们的学校一年四季真美啊!