我的校园作文
我的学校坐落在关山口,名叫旭光学校,她是一座整洁美丽的校园。
走近学校大门,正前方,是一个大大的操场,这里是我们的乐园。上体育课时,这里是我们锻炼身体的好地方;课余时间,这里又成为了我们嬉戏的乐园,时刻都充满了欢快的笑声。
操场的右边是我们的教室。虽然教室已经有很多年的历史的,但是她依然整洁干净,成为了我们学习知识的好地方。每天,透过明亮的窗户,琅琅的读书声,多么像是一组组跳跃的美丽的音符。在这里,我们仿佛尽情的遨游在知识的海洋,茁壮的成长。
在教室的正前方,是我们举行升旗仪式的地方。校园上空蔚蓝的天空下,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。它鼓舞着我们努力的学习,我也时刻记着伟大的周总理的一句话为中华之崛起而读书”!
我爱我的校园,就像爱我的妈妈一样。这里,有我们和蔼可亲、无私奉献的老师,他们是辛勤的园丁,他们用辛勤的汗水灌溉着祖国的花朵;这里,有我们快乐友爱、互帮互助的同学,他们是我快乐的伙伴,伴随我一起成长。
美丽的校园,她是我们健康成长的摇篮。为了进一步的促进我们茁壮的成长,我们的校园又进行了改建,变得更加的漂亮。而那美丽的老校园也成为我心里美好的记忆,一道最美丽的风景。
我爱我的校园,美丽的旭光学校!