春写景作文
春天使暖和的、春天是凉爽的、春天更是一副美丽又清晰的画,在这画里、我们可以看到各式各样的花草树木。看!小草探出头来了,它在呼吸着外界的新鲜空气呢!快看啊!风也随之舞动起来了、它在不断的向我涌来、不停的诉说着它的快乐、同时、我的心情也随之漂浮着、和着春风一起跳动了起来。
春天来了、仿佛人们都来到了人间天堂,它像是在告诉人们春天带给人们的喜悦、它不甘示弱的展示着自己婀娜的舞姿,随之、小草小花也随之唱着跳着、河里的小鱼也在嬉戏打闹着、鱼儿也不停的探出头来、时不时的吐两个泡泡;它们是多么的快活啊!随之周围的一切都活了、它们都漂浮在人间的环境下、
时间真快啊!转眼间就到了中午,中午的时候、风也停了,看似勃勃生机的小草小树也随之停了下来,但是人们却还忙绿着
我热爱春天。它带给我自然界的美好,也带给我和暖的阳光。
我热爱春天。它带给我勃勃生机的绿色生命。
我们应汇报大自然无限的关爱!
感受春天、感受自然、风光无限好!