夏天的夜晚作文
我喜欢夏天,更喜欢夏天的夜晚。因为夏天的夜晚跟白天的天气截然不同,它不会像白天那么炎热,而是微风习习,吹的让人心情特别愉快。在这么美丽的夜晚,我特别喜欢和爸爸妈妈带外面散步。
在马路上都是出来纳凉的路人。草丛里能清晰地听见蝈蝈和蛐蛐在演奏。树上地知了也不甘示弱的唱着歌,好像在开一场动听的音乐会。
抬头看夏天的星空,更加美丽。星星在天空中眨着眼睛,一闪一闪;月亮从云层中钻了出来,又大又亮。天空就像大海,星星在海面上漂来漂去。
这就是夏天的夜晚,一个凉爽、宁静、繁星点点的夜晚。