我的夏天作文
真热呀!早上,太阳从东方冉冉升起,我就感觉到了夏天的炎热。
上午,我看到了头顶有许多乌云,仿佛要下雨似的。果然,不一会儿,就下起了哗啦啦的雨,雨点落到地上,发出噼啪啦的声音,雨下了一会儿,太阳又从云里探出头来,我热得受不了了,让爸爸给我买了根雪糕,我还没吃几口,雪糕就融化了,我赶紧把雪糕的水挡住,然后我使出九牛二虎之力才吃掉这根雪糕。我看着对面的树木好像在打瞌睡,不远处有一位老爷爷在卖西瓜,我上前一摸:“哎呀,这是西瓜还是烫瓜呀!”
中午,知了在树上拼命地叫着:“知了知了!”好像在说:“热死我了,热死我了!”行人都穿着薄薄的短袖。
傍晚,游泳池里人山人海,嬉戏声,拍水声,闹哄哄的形成一片,大家都泡在水中,不肯出来。风在耳边沙沙地响着,夏天真热呀!
我喜欢夏天。