关于夏天作文
一到早晨,夏天哥哥的热情就来了,他便立刻坐着太阳车赶来了,为人们送来了光明,也许是他控制的不够好,开的低了一点,就导致了既送来了光明,又同时送来了炎热,真是一好没有两好呀!若是他能开高一点那该多好呀!人们就会更加喜欢夏天哥哥了!哈哈!
在夏天里,夏天哥哥把路边的小树又添上了一把绿,使小树绿得深沉,绿得茂盛,小树们也许是为了报答夏天哥哥,就把自己和旁边的小树连接了起来,使得大路上绿阴一片,令路人大赞大夸,真是好不得意呀!夏天哥哥又把田野旁的小花装扮得漂漂亮亮的,真是可爱极了!若是被我看见,我一定会被陶醉在那些可爱而美丽的花儿中间,仿佛觉得这不是地球,而是天堂啊!
在夏天里,人们为了解暑,就都去了大梅沙或者是小梅沙那儿玩耍或者是游泳,就是在昨天,在炎炎烈日下,深圳就举行了一次大型的游泳比赛,那个场面真是你看都没有看过呀!差不多有几万人啊!真是人山人海呀!除此以外人们还会出去旅游、逛街……看者大伙人来人往的,真是热闹呀!
夏天,虽然是一个炎炎烈日的季节,但是,它也是一个充满希望的季节,一个美丽而快乐的季节呀!