我的秋天的作文
又是一个秋高气爽的季节,天空是那么的蔚蓝,云朵是那么的洁白,阳光是那么的明媚。
道路两旁的梧桐树叶都由绿变黄了,纷纷扬扬的飘落下来,远远望去仿佛给大地铺上了一层金色的地毯。花园里的桂花盛开了,一团团,一簇簇,一串串淡黄色的小花挂满了枝头,漫步在桂花树旁,就能闻到一股浓郁的清香,让人感到心旷神怡。
秋天也是菊花盛开的季节,公园里的各色菊花争先恐后的开放着,白的似雪,红的似火……,让人看的眼花缭乱。
我眼中的秋天是美丽的,因为这是一个丰收的季节,它给人们带来了喜悦和欢笑。