描写春天的作文
春天在哪儿?春天带来神奇的魔法,把五彩的花朵绣在绿绿的大草原上。火红的太阳照满大地,好舒服呵!花儿穿着五颜六色的衣裳好美丽喔!春天让大地的花儿笑了,小草也穿上绿油油的新衣,她们打算去参加选美比赛,看看谁最漂亮。蝴蝶在春风中跳着舞,大家都兴高采烈,迎接春姑娘的到来。
春天在那儿?在美丽的花园里!看到许多活泼的小草、可爱的小花,温暖的阳光,啊!春天就在那儿。美丽的春天在哪里?在夜里恐怖又大声的春雷,还是在草原上漂亮的小花里?
美丽的春天在哪里?在好听又温柔的鸟叫声里,还是在娇小又嫩绿的新芽里?啊!我恍然大悟!原来美丽又俏皮的春天,就在大家的欢笑声里。