找春天作文
春天在哪里呀?春天在哪里!春天在那粗壮的柳树里。我远远看着那柳树的造型,像小姑娘的满头秀发,还像一把撑开的大伞。我走上前去,发现柳条又长又细,柳条上还长满绿油油的嫩芽。一阵微风吹来,柳条儿随风舞动,好像在对我们打招呼,欢迎我们地到来。
春天在哪里呀?春天在哪里!春天在那美丽的花朵里。有黄色的迎春花、粉白相间的海棠花、还有白色的玉兰花,不仅我们喜欢公园里的花朵,连公园里的小精灵蜜蜂也喜欢,蜜蜂在花丛中跳舞,还在花丛中做游戏。
春天在哪里呀?春天在哪里!春天在湖水里。旭升公园的湖水清澈见底,我清楚地看见湖水里碧绿的水草、游来游去的小鱼、快活的蝌蚪。湖面在阳光的照耀下金光闪闪像铺满宝石一样。
啊!我找到了美丽的春天!