找春天作文
春天来了,春天来了,我和姐姐妹妹们来到大井春花秋月村找春天。
这里的春天真美啊!天空湛蓝湛蓝的,像蓝色的海洋,太阳火红火红的,像一个大火球,晒得人暖暖的。
田野上的小草碧绿碧绿的,像一片柔软的绿毯,田野里的花朵嫩嫩的,有黄色的菜花、红色的桃花和白色的梨花。我站在花丛中,看见勤劳的小蜜蜂在花朵上采花蜜,小鸟在大树上唱歌、跳舞。
这就是我找到的春天,看到这些景色,我就想起和老师同学们一起春游的场景,多美呀!
解冻的池塘清澈见底,微风吹过泛起层层波纹。水里的鱼儿游来游去、你追我赶,好像他们也在寻找春天。