找春天作文
一年之计在于春,春天是万物复苏的季节。
我带着不解问妈妈:春天在哪里啊?妈妈笑着说:春天在你的眼睛里。我们一起去找春天吧!
我们来到田野里,看到小河里的冰雪已经融化了,路边的柳树抽出了新的枝条,长出嫩嫩的新芽,地里的小草偷偷的钻了出来。虽然早春还有点寒冷,可是小朋友们都脱掉了厚厚的棉袄,和大人们一起在草地上放风筝。远处绿油油的麦苗像一个绿色的地毯软绵绵的。天空中漂着几朵白云,几只伶俐可爱的小燕子带着剪刀似的尾巴,斜着身子从我眼前掠过,小麻雀在枝头上叽叽喳喳的歌唱,一位老爷爷牵着牛去耕田。
我跳着对妈妈说:我找到了春天,春天在美丽的大自然里!