找春天作文
春天到来了,春姑娘悄悄来到了公园里。一走进公园,就能看见一片绿油油的草地,那草地上面有一片绿油油的草地,那草地上有一棵棵嫩绿的小草,就像是春天的地毯。在往远处就是那美丽的小花。成百上千的华为在一起,真像一片花海呀!在小河边有一排柳树,柳树上有一条条嫩绿的枝条,春风一吹,就像是春姑娘在梳头呢!看!那公园里的小河,河水在哗哗啦啦的流淌着,就像河姐姐在唱歌呢!春姑娘又来到了果园里。果树们经过一个冬天,身体冻得非常僵硬,,在这个时候又伸展开来了。每一棵树枝上面都开满了美丽的花,看那粉红的桃花,雪白的梨花,春风轻轻一吹,它们就落了一地,给大地穿上了一件外衣。春天真是美极了。