找春天作文
春天在哪里?在美妙的曲调里;在漫天的星空里;在孩子的眼睛里……春天就如流星般悄然来到这里。
春天在哪里?在含苞待放的桃花花苞中, 你看那绽放的花朵, 散向空中的是春天的消息。抱一本
书, 坐在阳光下, 随着迎春花的芬芳, 翩翩起舞飞来了几只漂亮的蓝蝴蝶,落在头绳的假花上,“牡丹” 把蝶儿衬得那么可爱!那么漂亮!
春天在哪里?在清澈的河水里, 你是否注意到, 公园里的小溪是那么清, 那么碧, 波光粼粼。小草探出头来, 好神奇—这个世界那么美丽!鸟儿叽叽喳喳地唱歌, 河水在弹琴, 蝴蝶在跳舞, 好和谐!
我爱春天, 春天在我们的心里,永驻心间!