春天到了作文
春是美丽多姿的,在各个角落都能看到它的影子。
在花园里,百花齐放:有梨花、有玉兰,还有各种野花……千姿百态,让人看了,感觉就像来到了无边无际的花海。
在树荫下,青苔遍地。一个个豆子大的小“脑袋”,红通通的身子,就像发了高烧。在蚂蚁看来,这就是一片大树林。
在墙角那,梅花朵朵,有的一枝独秀,有的千朵成群,有的倒挂枝头,正如诗人所写的“墙角数枝梅,凌寒独自开”。
在草地上,花草满满。它们各种各样,有紫花,有白花,还有蒲公英,阵阵清香,飘进鼻中,让人沉醉于其中。
在天空中,微风阵阵,轻轻柔柔,真是“吹面不寒杨柳风”。天边有一缕缕流云,像绸带慢慢飘落大地。
这样的春天,这般的美景,令我心情舒畅,一点一点地映入我的眼帘,进入我的心扉。让我也“生机勃勃”起来,在心中的小天地里飞翔。