春、夏、秋、冬、在不知不觉一年过去了。在这一年里,有快乐,也有悲伤。我素不知道未来的路有多难走。但是,我知道总有一天,我们要走向成熟,走向新的辉煌。在童年里,我是一个的被爸爸妈妈宠着的孩子,在爸爸妈妈的蜜罐里,无忧无虑的成长着。我要什么,爸爸妈妈就给我什么。
然而,又在不知不觉中,时间飞一般的过去了。转眼间,我已经是一个六年级的学生了。现在,已经没有了从前的爸爸妈妈了,现在的爸爸妈妈已经是一个严肃的家长了。考差了,我也曾伤心过。在学校里,必须保证你的成绩在九十分以上才不会拍出局。面对一张张八十几分的试卷。痛苦的泪、伤心的泪。悔恨的泪。有谁知道,我努力过。可是,没有人知道,考差了就是考差了。可我想说的是,虚伪就是虚伪。
哭,并不代表我屈服;
退一步,并不象征我认输;
放手,并不表示我放弃;
微笑,并不意味我快乐!
我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
走向最远的方向――哪怕前路迷茫;
抱着最大的希望――哪怕山穷水尽;
坚持最强的意志――哪怕刀山火海;
做好最坏的打算――哪怕从头再来。
别和我谈理想,戒了!
曾经拥有的,不要忘记;
已经得到的,更要珍惜;
属于自己的,不要放弃;
已经失去的,留着回忆;
想要得到的,必须努力;
但最重要的,是好好爱惜自己!