今天的天气依然很热,于是我和另外三位同学联系好一起去山里玩水。很快的,我们就来到了我上次说的“免费”玩水的地方,今天,我爸爸和赵董睿的爸爸都说,今天要到水的源头去。
不过在经过了二十多分钟的艰难步行,见到第一汪清潭的时候,我们都把要去源头看一看的“誓言”统统抛在了脑后,因为这里实在是太好玩了。
虽然在这里玩的很嗨,不过爸爸和赵叔叔却没有忘记我们还要寻找溪流源头的事情,他们两个坚持走到了最里面。找到源头后,爸爸又从那里返回来叫我们,他大声的呼喊,说我们所在的地方到源头只有二百米。可能是大家都走累了,也玩累了,都不想再往里面去。不过我感觉自己还有力气,于是我就和爸爸一起来到了源头。
今天,我觉得自己没有白跑这一趟,源头这里确实比外面的水深,也很清澈,可惜游泳镜在阿姨们提的袋子里,要不然我还要到瀑布下面的水潭里去玩一会呢!