找春天作文
最美人间四月天。春日,那本灰蒙蒙的世界变成了一派生机勃勃的景象。小鸟们叽叽喳喳地从天空中飞过,我也跟着蹦蹦跳跳地去寻找春天。
天气渐渐地变暖了,春风中夹杂着青草的芳香。小草从地下探出头来,放眼望去,遍地都是绿油油的。我来到一棵玉兰花树下,发现树上都开满了大大小小的玉兰花,好似漫天飞舞的蝴蝶。不远处还有一大片樱花树,有的已经盛开,还有的是一个个白色的花骨朵,我仿佛看见了它们争着抢着想要开放。这时,微风吹过,花瓣洋洋洒洒地飘落下来,我伸出手接到了一片,圆圆的,小小的,白白的,很美。我抬起头看见一朵朵樱花,有五片白色花瓣,中间是黄黄的花蕊,在阳光中,樱花闪闪发亮,犹如一朵朵美丽的星花,一阵风吹过来,樱花纷纷落下,美丽极了,真是一场美丽的樱花雨啊!
春天到处都是点点花草,淡淡花香,我喜欢春天。