春回大地,万物复苏。又是一年的开头——春天。春天是个柳绿花红、莺歌燕舞的季节,而我也最喜欢春天。
春天,桃花红着脸,在微风的伴奏下翩翩起舞。油菜花闪耀着金光,为大地披上了一件金光闪闪的铠甲。活泼的小燕子在天空中飞翔,在一篓篓白云间愉快地碰调着、歌唱着。
河岸旁,柳树奶奶摆动着粗壮的树干,在微风的带领下,她的头发在花丛间飞舞着,真是英姿飒爽。
河里的鱼儿们从水面探出头来,溅起一朵朵晶莹的水花,又把头从水面上缩了回去,突然腾空而起,给人以雄健勇猛的感觉,花草树木们都连连叫好。
真是一个美丽的春天啊!