这是一个美好的季节——春天。在春天里,万物复苏、姹紫嫣红。
春天到了,小花绽开美丽的脸庞,向春天微笑;小草从地底下钻出来,向点头;小树吐出嫩芽,扑进春妈妈的怀抱;小溪跳着欢快的舞蹈,缓缓地;小燕子从南方飞回来,唱起了动听的歌谣;蝴蝶在花丛中翩翩起舞。蜜蜂飞来飞,正在采蜜。
春天到了,睡了一个冬天的从池塘里探出头来,“呱、呱、呱”地唱歌;爱睡觉的大狗熊从窝里爬出来,伸伸懒腰,打打哈欠,开始了新一年的生活;又细又长的大蛇也从洞里钻出来,觅食;小田鼠从自己“家”里爬出来,在自己的“菜园”里播种;所有的小动物都在绿油油的大草坪上玩耍。
春天到了,小朋友们在绿草如茵的大草坪上唱歌、、野餐、做游戏,玩得不亦乐乎;年轻人在阳光明媚的地方支起帐篷,野营;老人们在林荫小道上练起了太极拳。
啊!
春天真是一个生机和活力的季节啊!