我眼中的春天作文
我眼中的春天是一个五颜六色、五彩缤纷、多姿多彩的世界。
春天到了,万物复苏,燕子回来了,在湖面上轻轻掠过,花儿醒来了,露出甜甜的笑脸,在冬眠的乌龟、蛇、北极熊都醒来了,各自捕捉自己的食,互不相让;小草也探出头来,看到了一个崭新的世界;天气也变暖和了,小朋友把厚厚的棉袄脱掉了;种子也发芽了;柳树姑娘甩出了美丽绿油油的辫子!
我来到了月季公园,首先映入眼帘的是桃花,桃花粉粉的,好像很害羞。小草探出了头,在远处看就像一个绿油油的地毯,躺到上面非常舒服,躺在草坪上仰望天空那是一件多美好的事呀!太阳公公在对我笑眯眯,白云姐姐在死处看美景,一会儿“走”到这一会儿“走”到那儿,麻雀等加入了新成员,一个是黑黑的大雁,一个是尾巴似剪刀的燕子,看!它们在一起是多么开心呀!风哥哥轻轻的“走”过湖面,在湖面上留下许多“鱼鳞”……
这就是我眼中的春天,是一个美丽的世界,我爱我眼中的春天!