我眼中的春天作文
我的眼睛里色彩缤纷。马路边上一丛丛粉红的桃花非常美丽。那一丛丛桃花犹如一只只蝴蝶在空中飞舞。那一只只白色的梨花像一朵朵白色的雪花。那一只只黄色的迎春花像舞台上的装饰物,好多人摘下美丽的迎春花装饰教室!那一只只喇叭花像乐器里的喇叭,有一些人摘下喇叭花假装是吹喇叭的革命烈士。还有……
我的眼中生机勃勃。空中蜜蜂在空中嗡嗡地叫,好像在说:“那边有好多花我们去采蜜吧!”那些勤劳的小蜜蜂就去采那美味的蜂蜜。那些美丽的蝴蝶在组织舞队,要在森林里演出一场。在那美丽的天空中它们像跳舞的女孩。那一只只小兔子们换上了灰色的衣服,有一只兔子吱吱,吱吱地叫。它原来发现了胡萝卜!它们要比赛跳远决定吃那些胡萝卜。那一只一只青色的青蛙跳到岸上,呱呱地叫,好像在叫别的青蛙起来帮我们捉害虫。
我的眼睛里活力四射。人们都换成了单衣单裤,食物也变的丰富起来。春天我们都放风筝。我们在蔚蓝的天空中放风筝。有“大金鱼”、“小卫星”……有很多人放得非常开心,玩了一天我们才回家。
这是我眼中的春天。