春天来了作文
啊!!一年一度的春天又来了,小草是多么翠绿啊!花朵是多么芳香、茂盛啊!!小鸟是多么活泼啊!春天可是我的最爱!!
冬天过了,春天来了。花草重新变年轻,变漂亮了。树木又长回了嫩绿的叶子。又再次听见鸟儿的叫声了。
冬天的时候老人常常穿着又大又重棉袄,而且常常藏在家里,这么冷根本都不会出去,没病都会被逼出病来了,现在终于熬过冬天了。春天这样的季节,让老人都不忍心待在家里了,都出去公园散步,身体也好好多了,呼吸新鲜空气,闻闻花朵的芳香,看看美丽的花草树木和景色。多好的春天啊!!!
妇女和先生都可以舒服去做工作了,不用经常都发着抖来做工作了。更加不用穿这么多的衣服了,轻松多了。
走在路上,一阵微风吹来,舒服极了。简直就是一阵温暖的风啊!我爱春天!春天简直就像慈母的爱啊!!!温暖、舒服、芳香、新鲜、翠绿。多好的春天啊!