美丽的春天作文
今天是个阳光明媚的日子,爸爸妈妈带我去寻找春天。
我们先来到了河边,我看见柳树发芽了,垂下的柳枝像小姑娘的长辫子,河面清澈见底,好像一面镜子。
然后我们去了公园,公园里面有各种五颜六色的花,有梨花,有梅花和迎春花……
我们在公园里看好花以后去了田野,看见农民伯伯有的在种稻子,有的在种高粱,有的在种棉花……
最后我们来到一个大草地上,阳光把大地晒得暖洋洋的,蝴蝶在花丛中采蜜。我和爸爸妈妈坐在草地上休息,小野花围在我们的旁边,我们和爸爸妈妈一会儿做游戏,一会儿讲故事,我喜欢春天。