美丽的春天作文
春天来了,春姑娘悄悄地走来了。
春姑娘,来到了小河边,把河水里的水融化了。
她来到了小草家,敲了敲小草家的门,她给小草穿上了一件嫩绿色的衣裳。春姑娘吹来了一阵微风,小花和小草在翩翩起舞,柳枝也飘了起来。
她看到土地已经干裂开来,她就吹了一口气,天空上就下起了毛毛细雨,像花针,和羊毛一样细,雨斜斜的下着。万物在春雨的滋润下又重新复活了。
人们来到公园里,有的放风筝,有的打羽毛球。春姑娘听到了声音,她走过去一看,说:“原来,是爷爷奶奶在一起运动”。
春天,动物们也苏醒了,熊也起来了,小燕子也从南方赶来为春光增添了生机。
我是多么喜欢春姑娘啊!美丽的春姑娘我爱你!