找春天作文
春天来了,春天来了!我和弟弟脱掉棉袄,冲出家门,奔向草地,去寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,一会躲躲,一会儿藏藏,那五颜六色的鲜花,是春天的笑脸吧?河水里冰雪融化了,道路两旁积雪也融化了,大地厚厚的白衣服,换上一件浅绿色的新衣。
我和弟弟一起跑到了大广场里玩耍,几位老人坐在椅子上聊天,一群孩子玩儿滑板、骑自行车、放风筝,天上的风筝各式各样,有小飞机一样的,有喜鹊样的,还有虫子样的'…它们高高挂在天空,好像也在欣赏着春天的美景。
我找到了春天,春天在我的眼前。