找春天作文
我和爸爸妈妈、爷爷奶奶、舅舅舅妈、两个哥哥们一起去爬大罗山,一路上我发现小草长高了、小树发芽了、花朵开放了、小鸟在空中飞来飞去,好像在说:“春天来了!”我们看着看着就到达了目的地。在我们爬到半山腰的时候买了一碗凉粉并继续上路。
我和我的二哥、大哥吃完凉粉进行了一场爬山比赛,可是舅舅他们追了上来跟我们在一个位置了。大家跑到一片荆棘之地,舅舅取了一根荆棘对我们三兄弟说:“谁不乖就打谁。”我和两个哥哥吓得眨眼间就跑到了山顶。
我们在山上玩了一会儿就高高兴兴得回家了!