美丽的春天作文
湛湛蓝天白云是不够的,她吞下一个黑色的西装,像精灵一样把天上的生活。小鸟也飞乐呵呵的,说给你呢喃:春天来了,你看,树木生长的绿叶。
是的,树枝在风中摇曳,树下的小草也伸出了头,它们整齐地排成一行,随风起舞;小花戴着一顶五颜六色的新帽子,它们弯腰向春姑娘鞠躬呢!山上是青青的油菜花,山的形状各不相同,有的像鸟,有的像兔子,很美。山的一边有几棵大树,这些树正在竞相看谁能拔出最嫩的叶子,小蝴蝶觉得这太有趣了,也来看热闹,这时狗刚走过来,它正在认真地数着几朵小花,是几片花瓣。狗看了一会儿,告诉蝴蝶,小花的花瓣有五个。小蝴蝶看着它说,没错,没错。
河水也很热闹,冰融化了,发出“叮咚”、“叮咚”的声音,播放着美妙的音乐。水面清澈见底,鱼儿游来游去,偶尔停下来休息一下..
你认为春天是充满活力的吗!这个充满诗意的季节,给每个人带来了幸福和温暖。我真的希望春天能永远留在地球上!