关于春天的作文
俗话说“冬天多锻炼,汤药少一碗,冬天不锻炼,将来药一碗”,为了健康的身体,我们每天都到操场上去长跑。虽然,现在已经是深冬了,天气非常冷,但我们跑步时整齐的呐喊声却依然响彻操场。
“叮铃铃,叮铃铃……”出去锻炼的铃声突然响起,我们急急忙忙放下手中的课本,带着开心的心情来迎接美好的长跑。
我们踏上柔软的塑胶跑道,把手从口袋里拿出来,脚步逐渐变快。在跑步中,我觉得自己好像是一辆小汽车,有时快有时慢。跑着跑着,我的双脚不再感到沉重,反而变得轻巧,宛如被风一吹就要飞起来似的。
正当我跑得开心的时候,同学们的头发在空中舞动起来,原来起风了呀!寒冷的风迎面吹来,仿佛一把刀割着我的脸,好难受啊!我艰难地跑着,嘴里也冒出了埋怨的坏话。老师的声音突然响了起来:“坚持就是胜利!”顿时,我的脑子里想到了一句诗:“严冬不肃杀,何以见阳春!”我所有的精力都集中了,脚步加快,原本冰冷的身体一下子就暖和了。
长跑,不仅能锻炼身体,还能锻炼你的意志力,让我们从雪花飘飘的寒冬跑向阳光灿烂的春天!