风雪交加的冬天悄悄地走了,生机勃勃的春天到了。
燕子穿着华丽的礼服,唱着动听的歌儿从遥远的南方飞来。
一座座山连绵起伏,在阳光的照耀下,变得一座青,一座绿,一座浓,一座淡。
清清的河水在阳光的照耀下,波光粼粼。小鱼、小虾、螃蟹在水中玩耍,成群的小蝌蚪在水中找妈妈。我和弟弟还有爸爸妈妈,乘着小船旅游,春风吹来暖暖的。
小草长出嫩芽,看见了美丽的世界,好像在和天空打招呼。
河边的柳树抽出了嫩芽,柳枝随风飘动,像少女的长发。
迎春花金灿灿的像贵重的金子。桃花开了,挨挨挤挤的开满了枝头,每一朵花都像搽过口红似的,千姿百态,像一片片灿烂的朝霞,远远望去就像是花的海洋。
我爱这美丽的春天!