不知不觉中寒冷的冬天离开了我们,美丽的春天悄悄地来了。
春天的风很大,不过它像一只魔术手,将草地变成了绿色,将树芽儿变了出来。随着天气一天一天得便暖,人们脱下厚而重的棉衣,换上了漂亮的春装,开始增加户外活动。小朋友们有的骑车、有的滑滑轮、有的荡秋千、有的放风筝,大家各自玩的特高兴。到郊外一看,呵!小麦都长高了,看在眼里的大都是绿色,太舒服了。不过春天空气太不好了,风夹着土容易眯着眼睛,如果地上都种满了树和草,就不会有这麽糟的空气了,我非常喜欢春天!