寻找春天作文
春天来了,我和爸爸妈妈脱掉棉袄,冲出家门,奔向公园,比赛寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我们仔细地找啊,找啊……
“你们看,小草从冬天枯萎到现在发芽”,妈妈说道;“你们快看,大树又长出点点嫩芽”,爸爸喊道;“爸妈你们都out了,你们瞧,迎春花开放了,朵朵淡黄的五角星似的花朵给人暖暖的春意,似乎在预示着:春天来了,春天来了”!
“过来,过来”,爸爸急切地说道,“这不是咱们的邻居正在放风筝吗?改日咱们也来放”!“快来闻一闻,是桃花开了呀”!妈妈抢话说;“冬天被雪封冻住的小溪又哗啦啦的流了起来”,我也不甘示弱地说……
一路上,我们欢歌笑语,一路上,我们尽情游戏,我觉得这真是一次快乐的比赛呀!我终于寻找到了春天!