春天来了作文
温暖的阳光普照大地,柔和的春风轻轻地吹拂着人们的脸颊,五颜六色的花儿竞相开放,啊!美丽的春天来了。
春天来到了公园里,悄悄地叫醒了睡梦中的小草,小草好奇地探出了可爱的小脑袋,在春风中摇曳。花儿们争奇斗艳,红的似火,粉的像霞,黄的如金瞧!那桃花粉嫩粉嫩的,有的含苞怒放;有的才开出两三片花瓣,像个刚睡醒的小姑娘似的;有的全开了,十分美丽!堤岸旁的柳树抽出了新芽,又细又长的柳条在微风中飞舞,宛如一位位小仙女在跳着优美的华尔兹。
春天来到了小河边,河水清澈见底,水声哗哗啦啦,像在歌唱美丽的春之歌,欢快的鱼儿们正在追逐嬉戏,好似在为春天伴舞呢!
春天来到了田野里,“一年之计在于春,”春天可是播种的好季节。农民伯伯在田野里洒下希望的种子,想到秋天能大丰收的景象,快乐从心里飞了出来。
阳春三月,孩子们约在一起放风筝。一个个风筝伴随着孩子们的欢歌笑语飞向蓝天。
春天是那样可爱,那样美丽,那样的充满活力,令人无比陶醉。我爱这迷人的春天!