找春天作文
今天,天气暖暖,我学完跳舞后就去新广场上放风筝了。
新广场上放风筝的人非常多,他们的风筝也是各种各样的:有老鹰的、蝙蝠的、飞机的。
我的风筝是一只粉红色的大蝴蝶,它是从山东潍坊买来的,我听妈妈说山东潍坊是中国风筝做的最好的地方。
我开始放风筝了,刚开始我放的时候还不怎么高,可是后来我就放的很高很高了。
我放累了就走回了家,我走到了家门口的时候,我听到了叽叽喳喳的声音,那是小鸟在唱歌。我看到了小草变绿了,大树也吐出了嫩芽。我还闻到了白玉兰、茶花的香气,看到了迎春花长出了一个个小花苞。我想这就是春天吧!