关于春天的作文
又是一个阳光明媚的日子,春姑娘提着裙子悄悄的来了,美好的春天也来了,就在这一天里大地复苏了,开始了崭新的一切。
渐暖的空气,破冰的流水,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春的使者,驱散了料峭的寒风,送来了温暖的气息!被风簇拥着的春天,阳光和煦,万物生机勃勃。
你看,花儿草儿还有大树都把蕴藏了一冬的生命力尽情地释放了出来。小草也从地下探出头了,树枝上也吐出了新的小芽芽,小鸟也在快乐的唱着。一切都变了……大地变得生机勃勃,春意盎然,灿烂的阳光普照着大地,一种暖洋洋的光直射到人们的心里。
公园里,老人们有的在打太极拳、有的在舞剑、有的在锻炼身体……老人们趁着美好的春天,舒展舒展筋骨,抖擞抖擞精神。
春天的雨是最寻常的,不过可别恼,下了雨,花草树木被浇灌的亮堂堂的,别有一番景致……,说不定还会出现彩虹呢!
春天是美好的,春天是可爱的,春天是温暖的,让我们追随着春天的脚步向前进!