春天的校园作文
春天到了,万物复苏。校园里的花草树木都发芽了。
我们学校有一片竹林,竹子绿油油的,一阵风吹过,竹叶就沙沙作响,仿佛那是一首轻快的音乐,能让人的心情顿时愉快起来。你看,花坛里的杏树已发出了小小的嫩芽;你看,西墙的那一排柔柳,长长的枝条新着绿衣高兴得手舞足蹈;你看树丛旁的迎春花在向你频频招手。就连花坛里的小草也怀着好奇心探出又小又绿的脑袋,窥视着我们这个美丽的校园。几只刚从南方归来的小燕子,登上开着黄黄尖瓣小花的树上,就跟我见过的国画一样,好看得很!
站在校园里,遥望绿地,仰望蓝天,我深深的吸了一口清新的空气,我抓住春姑娘的裙子,随着春姑娘的脚步,全身心的投入春天的怀抱中。
啊!春天的校园真美啊!我爱春天的校园!