春天的发现作文
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,这句古诗描写了春天美丽的景色,在这美好的春天里,会有什么新发现呢?
春姑娘迈着轻盈的步伐来到公园里。小草从地下伸出头来,桃花、杏花争相绽放在枝头,好像在吸引游客们的目光。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到池塘边。小蝌蚪们一起去找妈妈,小鱼们时不时地跳出水面,好像在欣赏春姑娘的美貌。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到田野里。金黄的油菜花上时不时的有蜜蜂在采蜜,嫩绿的麦子随风摇摆,好像在说:“春天真是个多姿多彩的季节啊!”
在这个美丽的春天,我有许多新发现,你们也去找找吧!