春天的发现作文
昨天天气很好,吃过午饭,我和爸爸妈妈一起出来找春天。
我发现:春天在路边的绿化带里。看!冬青吐出了嫩芽,紫色的玉兰花绽开了笑脸!
我发现:春天在会龙山上。看!山上紫色的小野花一串一串;大树上的新叶,一片一片。
我发现:春天在秀峰湖公园。看!湖边的柳树在温暖的春风中摇着绿色的大辫子;树下的草坪上,黄色的小野花星星点点;不远处的桃树,长出了粉红色的花骨朵;广场上五颜六色的风筝争奇斗艳!
现在我坐在阳台上晒太阳写日记,还发现春天在我家楼下。看!鸟儿在枝头唱歌,蝴蝶在花间飞舞!
春天真美呀,再过几天或许会更加的绚丽多彩!