关于春天作文
“春天在哪里,春天在哪里,春天在……”
放学了我们欢快地唱着歌回家。一路上我尽情欣赏美丽的春景。
春姑娘带着微笑,唤醒了种子。田里的种子悄悄的从松软地泥土里钻出头来,好象正在说:“已经睡了很久,终于想睁开眼睛了。”又伸了一个懒腰,享受春姑娘带来的快乐。
春姑娘带着微笑,唤醒了柳条。那一条条柳条正在荡秋千呢!春姑娘送给柳条一套绿色的新衣服,柳条高兴地长出了叶子。
春姑娘带着微笑,唤醒了小河。乡间小河睁开了一只眼睛,看见春姑娘正在叫自己快点进行晨练呢!小河睁开另一只眼睛,脱下一层半透明的“棉袄”,跑起步来。
春姑娘带着微笑,唤醒了人们。温暖的春风告诉人们:春天来了,换下你的棉袄,穿上衬衫吧!
春姑娘带着微笑,唤醒了世界万物,给人们增添了欢乐,增添了美好气氛。我们也要改变,改变生活、改变学习,欢快度过小学最后一学年。