关于春天作文
谁把春天带来了?小草悄悄地从土里钻出来,穿着嫩绿的新衣,在春风中左摇右摆,快乐地跳舞。哦!我知道了,原来是小草把春天带来了。
谁把春天带来了?迎春花吹起金色的小喇叭:“嘀嘀嗒!嘀嘀嗒!春来啦!春来了!”原来是迎春花把春天带来了。
谁把春天带来了?桃花在春雨中害羞地笑着,小脸蛋红艳艳、粉嘟嘟的,就像娇羞的小姑娘。哈哈!原来是桃花把春天带来了。
“嗡嗡嗡”,小蜜蜂飞来了,采走了香香的花粉,酿出了甜甜的蜜。你瞧!小蝴蝶也飞来了,它特意换上了漂亮的彩裙,在花丛中翩翩起舞。
河水变暖了,水里的小鱼玩得可开心了!咦?那群黑乎乎的小家伙是谁?圆圆的大脑袋,长长的尾巴,就像一个小逗号。哦!原来是小蝌蚪,它们成群结队地在水里快乐地追逐、嬉戏。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里......”春天来了!
美丽的春天,我们张开双臂欢迎你!