美好的春天作文
美好的春天 是谁把小草丛梦中呼唤醒了,是谁给小草和柳树一身绿衣裳,是谁把小燕子从南方飞回来,是谁给大地穿上新装,原来是春姑娘,瞧 !才下过几场蒙蒙的细雨,公园的花草都开了。 公园的花草都开了,人们踩着花草,草被弯了腰‘踩疼了它们的身子。但小草心没有恨人们,而还在为人们做出贡献,他吸了人间的毒气,释放出来的却是新鲜空气! 公园里的桃花像害羞的少女,总是躲在其他花的后面开放,而他散发处的香味,总是很吸引人。洁白无瑕的玉兰花吸引了很多的游客,纷纷夸它的美丽。而玉兰花谦虚的说:我的美丽是阳光和雨露创造的。还有各种说不出的花,它们也开放着,有的像绒球花‘有的像太阳。 不一会下雨了,我们回家了。第二天,早晨的时候我们来到公园,这次花带着水露,闪闪发光照耀着我们的眼睛,还吸引来一大群蜜蜂和蝴蝶——游客也纷纷赶来夸这些花明天一定比今天更美丽! 为什么春天这么美丽,原来是春姑娘手中的画笔,把春天画的五颜六色!