美好的春天作文
看,迎春花儿开,春风亲吻我的发梢,我走进院子,闭上眼睛静静感受春的气息。隐约听见花儿们在说话……
“桃花姐姐,你的花可真漂亮!”小草一脸羡慕地说。
“春天……我只能开一个春天……”桃花姐姐低声回道。
“是啊,春天到了现在是三月多了。”小草喃喃自语道。
这时迎春花走了过来。
“迎春花姐姐,你的花也好好看啊!”小草又是一脸羡慕地说。
“哦,是吗?我的花只能开一个春天,只有一个春天,并没有那么好。”迎春花姐姐带着一丝忧伤地对小草说。
小草听着迎春花姐姐和桃花姐姐的话,它沉默地低下了头,又喃喃自语道:“我也只能立起一个春天。”
“不过没关系,我可以跟迎春花姐姐和桃花姐姐一起,一起枯萎、一起凋落。”小草突然大声说道。
迎春花和桃花听到了小草这句话,心里也高兴起来,不再那么难过了……
这时,他们三个一起说道:“春天其实也挺美好……”