美好的春天作文
“人生如逆旅,我亦是行人,”该成长了。春天,亦是分离的季节。冬去春来,又该离家,远去求学了。我何曾不想在我跌倒之时,有一只温暖的手扶我站起;我何曾不想在我深夜哭泣之时,有一个人轻声安慰让我释怀?可是,没有。
那就好好过吧。不会倚门眺望。再不会坐在墙头吹风,奢望远方会出现一个熟悉的身影。没有就没有吧。也许离开你们,是我成长的必经之路。或许童年的时光正如春花,而今花谢,人头已白,禾苗的成长,也应到了。
小舟从此逝,江海寄余生。
仍在期待,期待新林锦花,期待丰收硕果,更期待春天里,我的成熟。