春天的脚步作文
春天来了,大地瞬间焕然一新,阳光洒在身上非常温暖。
冬爷爷走了,春姑娘来了,在大地上,小草弟弟伸出了头对春姐姐说:“春姐姐,你可以下一场雨吗?我们都很渴了。”春姐姐爽快的答应了,“沙沙……”小草弟弟喝的饱饱的了,小草弟弟探出了脑袋,穿上了新的绿衣,土地公公也被这场雨唤醒了,翻了身子起床了。
山坡上美丽的桃花盛开了,粉嘟嘟的就像小妹妹的脸蛋一样,三五朵都集在一起,吸引来了许多蜜蜂和美丽的蝴蝶,蜜蜂来采蜜,蝴蝶在花丛里翩翩起舞,雪白雪白的梨花也不甘示弱,迎着风舞动着,漂亮极了。
在湖边,一排排柳树倒映在水中,湖水就像柳树的镜子,照着它那美丽的身姿,湖水中鱼儿在自由自在的游着,阳光洒在湖面上,是湖水更加闪烁。
我希望四季都是春天,因为我喜欢春天的一切。