春天的脚步作文
春天在哪里,春天在哪里。花儿绽开了笑脸。
春天小草把他那小脑袋探出头来,好像在说我喜欢春天讨厌冬天。我也有头发,我的头发在春天是绿的,在冬天是黄的。每一个晚上我都在长大。
在那座蕺山下面,有的在做早操,有的在跳广场舞。有一位老爷爷以前还是一个大光头,现在却变成了一个长满黑发的年轻人。我问:“爷爷的头发怎么了?”爷爷说:“春天来了,头发像小草一样也长出来了呀!”我仔细看了看,原来是假发。
我的老家在绍兴。那儿鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。我们都非常喜欢那儿,在小园子旁有一条秘密通道,那儿鲜花的香气非常浓。有时还有一些勤劳的小蜜蜂在叫早起,春天来了,要努力拼搏。早起早睡身体好。
春天的大自然给了我许许多多的启示,我们喜爱大自然。