春天的脚步作文
静静的,悄悄的,春天的脚步渐渐来到了这里。
迎春花的枝条上,有那么多好看的金色的花,那花像会说话的小喇叭,一到春天就会说:“春天来了!”
爱凑热闹的小草,也伸出了它那嫩绿的小脑袋,可爱极了。
我的家里也有了春的气息。橡皮树连续长出三片小叶子,嫩的发黄;文竹的嫩叶比尺子还要长——
人们常说:一年之计在于春。是呀,同学们在教室里刻苦学习,天天向上;植物也越长越高。
天气在变化,季节在变化,大家的衣服也在变化。这个时候,不戴帽子也不戴围巾,穿着毛衣和运动鞋,全身轻轻松松的。
春天,万物复苏,阳光普照,到处生机勃勃,你喜欢这个季节吗?