春天的脚步作文
你走过江南,江南草长莺飞姹紫嫣红;你走到塞北,塞北惠风和畅,冰雪消融;你轻轻的呼吸,芬芳的气息就钻进我的梦里;你轻轻奔跑,轻盈的姿态就触动了我的笔端。现在你来到我们这里。
你来到了河边,水立刻变得的清澈见底,鱼儿在透明的水里游游着,偶尔跳出水面,伸个懒腰,好像在说:“春天来了!春天来了!”小河边长出了小草,小草使劲向上钻着,为了看一眼久别的春姑娘。
你来到了学校。学校的花儿为你绽开了笑脸;走道两旁的冬青群为你穿上了新衣;柳树优雅的扭动着腰肢为你舞上一曲;鸟儿放开歌喉,为你唱上一曲,比那《青花瓷》还要美上十倍!
你来到了我们心里,我们用自己的好成绩迎接你的到来。把你作为一个新的起点,努力的向前冲锋!
人生,经历过太多的四季,时空的、心理的、情感的、神秘的、不可言传的,在每一次转换中,我渐渐变得敏感,却又愈加平静,琐碎细腻,却又全凭直觉,这种美丽,往往大于此岸彼岸的风光。