一丝春风吹过树梢,我站在田野呼吸着新鲜的空气,感觉好爽。
我和哥哥一起放风筝,我负责托着风筝,摆正方向,哥哥负责放线。只听哥哥喊:“准备好了吗?”“一切准备停当。”随着一声放字,一只黑色的燕子起飞了,它斜射过麦田频频上升,看越升越高我高兴的喊起来:“我那可爱的燕子飞的多高啊!这时我仿佛看见花了笑的更颜了,麦苗显的更绿了连小蝴蝶也高兴的跳起了动人的舞蹈。
我和哥哥来回拉着风筝线在田野里奔跑着,注视着,忽然我的“小燕子”好象遇到了危险,翻了个跟头,我们的心也跟着绷紧了生怕掉下来。紧接着哥哥来了个飞跑,我们的小燕子也抖抖翅膀又展翅高飞了,我们又笑啊跳啊沉浸在一片幸福之中。
从中午我们一直玩到太阳落山,一阵春风吹过,一种舒舒服服的感觉,我们好无倦意可太阳公公快落山了,我们只好恋恋不舍的收回了“小燕子”。