春天的到来作文
哗啦啦,冬婆婆刚把风,雪孩子送走,春姑娘马上就来了。你听哗啦啦,哗啦啦这是春雨的声音。人人心情愉悦,高兴春天终于来了。
雨停了,我走到草坪前,低头扯扯美丽的鲜花,转过身去,发现小草长高了!穿上新衣服了!浑身还散发出淡淡的香味。我发现今年的春天更美,我看见了什么是所谓的百花齐放。美丽的鲜花愉悦我的眼睛,让我久久不愿离开他们的姿态。于是,我便在草坪上躺着,看着鲜花们,它们仿佛在对我说:快来跟我们一起玩。我们会陪着你。鲜花们说完,我闭上眼睛,小超给我按摩,鲜花陪着我说话。一切都是那么美好。我多么想永远这样??
躺了一会儿后,我便起来,离开了的草坪。来到喧闹的大街上,寻找我的小伙伴。和他们一起享受春天的美好,一起来到大草坪。闭上眼睛享受春天的乐趣。小伙伴的琳琳问我:你为什么那么喜欢春天?为什么春天一来,你就这么高兴?为什么炎热的夏天,凉爽的秋天、寒冷的冬天你都不喜欢,偏偏喜欢温暖的春天呢?我回答:我之所以喜欢春天是因为春天它让大地复苏,让百花齐放,不是有句老话说,一年之计在于春吗,春天是一年的开头,我们也会有新的开始。春天呀!会让人有一种微妙的感受。所以呀,我这么喜欢春天,现在你明白了吗。说完,我脸上露出了甜美的笑容。
哦春天,你是多么美呀!多么令人陶醉!让人多么喜欢你呀春天,你又来了。