春天的到来作文
寒冷的冬爷爷过去了,温暖的春姑娘来了,太阳也不再贪睡,当它把万道霞光洒向大地时东方的天际隧道变得光明了,那光明不断地向外扩散着,向上延伸着,不久整个天宇都变得亮堂堂了,春天一到,世界变得生气勃勃,花园里的花草树木也开了,大地又像以前温暖轻柔。
果园里的水果熟了,有黄澄澄的橘子、红通通的苹果、绿油油的西瓜、白茫茫的梨子、水灵灵的荔枝、光滑鲜嫩的李子,这些刚成熟的橘子、苹果、梨子、李子......拿到市场上去,会成为购物者凝聚的焦点,花园树木花草真是各有各色,刮目相看,看!梨花开了、桂花开了、玫瑰花也开了......梨花开了楚楚动人,桂花开了万里飘香,玫瑰花开了朵朵娇艳,喇叭话开了玲珑可爱,百合花开了和和睦睦,农民伯伯不仅丰收了这些宝,还丰收了田里的稻谷,麦子,我们要好好保护和珍惜这些花草树木和栋梁,俗话说:“一粒粮食一滴汗”这些都是农民伯伯用辛劳和汗水换来的成果,上街的时候我们还可以闻到树木花草的令人陶醉的清香,也看到了树木花草换上了新装,让我们的家园更加美丽!再加上春天温暖的阳光,温暖的阳光照在人的身上,便会觉得一切都是那么暖烘烘的,阳光给世界上的一切带来温暖,带来希望!
春天来了,万物苏醒,一切都是那么美好!