爸爸的手作文
我非常喜欢我的爸爸,因为他有一双温暖又无所不能的手。
爸爸的手像是一把快刀。有一回啊,炎炎夏日啊!热死了,爸爸拿来一个大西瓜,放在桌上,拿手一砍,“哗儿”,西瓜变成了两半儿,爸爸把西瓜的一半拿起来,一掰,西瓜一下就变成了四半儿,真厉害!
爸爸的手是握啤酒瓶的手。他总跟朋友去喝酒,都生病了,还去喝,真是的。喝酒时,爸爸拿起瓶起子,往啤酒盖上一放,再往下一拔,哈,瓶盖开了!爸爸再拿起瓶子,往水杯里一倒,“咕咚咕咚”,酒全倒进杯子里了,然后,爸爸就开始畅饮了!
爸爸的手是一把温暖的椅子。每次放学,等我出校门,爸爸就迫不及待的把我高高的举过头顶,让我能看到北关校的一大片,然后爸爸把我放下来,我跟爸爸一起回家了。更神奇的是,我在爸爸的怀抱中仿佛看到了小时候的自己!
爸爸,您给我带来了无限的快乐,我爱你,爸爸!