我的爸爸妈妈作文
我的爸爸长得很好看。
我和爸爸得话题总是一样的,老是谈我妈妈。我的妈妈长得很漂亮。
妈妈爱生气也爱高兴,我不好好吃饭的时候,妈妈就非常生气。每当我期末考试考了第一,妈妈就非常高兴,老奖励我一个吻。除此外,我妈妈很好玩,每次她要让爸爸陪他逛街,我爸爸不愿意去,妈妈就笑着跳着求我爸爸,那时候,我越看越觉得妈妈很好玩儿。
我爸爸的力气超大,虽然平常我和爸爸老能说到一起,但是电视可看不到一块,吃饭时,爸爸老想看《动物世界》,我老爱看《动漫世界》。为此,我们老在吃饭时候抢遥控器,这时候妈妈就大吼一声:你们俩都给我出去。
你们说,我这个家是不是很好玩!