我的爸爸妈妈作文
每个人都有爸爸妈妈,当然也会得到爸爸妈妈对你的无穷的爱,就让我说一说爸爸妈妈对我的爱。
从小我就在爸爸妈妈的呵护下成长,在爸爸妈妈的眼里我就是他们的心肝宝贝,在这里我向爸爸妈妈说一声“谢谢”!
当我呱呱落地,爸爸妈妈就开始对我无尽的呵护,当我咿呀学语,爸爸妈妈总是教我,当我慢慢长大。爸爸妈妈的教导多了,爸爸妈妈爱我胜过爱自己的生命,在我跌倒后爸爸妈妈一定会毫不犹豫用双手来扶我,在我学习方面,偶尔也会骂我一两句,但我也觉得爸爸妈妈也是为了我好,骂我也是为了让我在学习方面上有所进步,所以我要对爸爸妈妈说声“谢谢”!
爸爸妈妈对我的爱实在多了,所以爸爸妈妈我也会爱你们。