描写爸爸的作文
我家有一个大酒仙,就是我老爸了。
我老爸长着一对水汪汪的大眼睛,一个灵敏的鼻子,最明显的是那大大的啤酒肚。
俺老爸的鼻子特灵,什么酒都能闻出来,所以我和妈妈给他取名“酒仙。”
有一次,星期六晚上,爸爸和几个叔叔出去吃晚饭,他们喝了许多的酒,直到深夜,他才左一摇右一晃地走回了家。一开门就看见他的脸红通通的,好像很难受的样子。我心想:早知如此,何必当初呀?
还有一次,妈妈在家里请客,提前买好了各种各样的酒,接着,妈妈又到菜市场买了些菜,临走前嘱咐我,一会老爸回来,一定要看好那些酒,别让老爸偷喝了。我爽快地答应了,可妈妈一出去,我就去玩电脑。爸爸一进门就在鼻子的指引下找到了酒。三下五去二喝了一大瓶。妈妈回来发现了,我也难辞其咎啊!
这就是我老爸,为了他的健康我希望他以后不要喝酒了。