我爱你妈妈作文
妈妈平常很忙,都没有时间管我,所以我想做什么就做什么,只要在妈妈回来之后乖乖的就好了,这样妈妈就不会发现我不听话,可是我后来觉得这样做是不对的,因为好学生做这种事是不对的行为,所以我不要一错再错,要尽好自己的本分,做自己该做的事,才不会考不好,每天回家一定要先做功课、看书,有不懂的地方要即时发问,这样一来就可以拿高分。
我想要跟妈妈说:“谢谢你每天照顾我,还对我这么好。”还要说:“妈妈对不起,又让您失望了。”你一直都很关心我,怕我冷,怕我肚子饿,可是我却这样回报你,还有,对不起让你每天都这么忙,都要十一点才回到家,我却还在家里玩电脑、看电视,所以我一定要用功读书,考个好成绩给爸爸、妈妈看,让他们不要每天都烦恼我的事、替我操心,这样他们才可以安心的工作。妈妈,真的很对不起,我不懂你们的辛劳,每次都忤逆你们,我太不懂事了,以后我一定要听爸爸、妈妈的话,放学回家先写功课,不会再惹你们生气了。
因为我做了太多对不起爸爸、妈妈的事,所以我才会说这些话,并想要跟妈妈说“对不起、谢谢”,对不起我每次都让您担心;对不起我期中考考的很差,让你丢脸;谢谢你每天都那么照顾我;谢谢你为我做那么多事,甚至害你的工作没办法完成,还要赶夜班工作,我实在太不应该了。
妈妈对我真的很好,都给我吃最好的、用最好的,我长大以后一定要赚很多钱孝顺爸爸、妈妈,要让他们过好日子,妈妈我爱你。