妈妈减肥记作文
今天,我在画报上看到一张美女照片,哇,太美了!这时,妈妈从我身边走过。看着妈妈微微发胖的身子,我忍不住对妈妈说:“妈妈,你太胖了,该减肥了!”妈妈一怔,笑着对我说:“好呀,就请你监督我节食,好吧?”
中午,姥姥做了香喷喷的饺子,妈妈一看就想大吃特吃。我连忙对妈妈说:“这次吃饺子你只能吃25个。”妈妈不满地说:“你怎么这样吝啬?我以前都吃50个呢!”我坚定地说:“不行就是不行!”此时,我俨然是一位铁面无私的法官。
睡过午觉,妈妈便开始运动了。只见她一会儿背撞墙,一会儿摇呼啦圈,累得满头大汗。我心想,妈妈挺有毅力的嘛!
吃过晚饭,我写了一张妈妈的减肥计划。妈妈看了连连点头,说:“行,就这样。”
看,妈妈还是挺配合我的嘛!