由于书包太沉了,把我的腰也压弯了!
一天,书包妈妈去美容院,看见别的包妈妈都很苗条,心里觉得自己太胖,很内疚!书包妈妈回家以后和书、本、笔、笔袋进行了争论。笔袋姐姐说:“我的作用可大哩!没了我笔放什么地方?”笔妹妹又说:“没了我咋写字呀?”本哥哥说:“没了我字写哪儿?”书弟弟说:“没了我,你会让老师批评的。”书包妈妈说:“美术一个星期才上两节,可以不带,笔带上两支就可以了,本可以带上语,数,英各一本就行了!”第二天我带着书包妈妈上学去了,感觉书包可真轻呀!我到了学校和朋友炫耀着,我的书包妈妈也变苗条了!可是谁知道语文老师有事没来,改上美术了。怎么办?我和老师说:“老师,我的美术书忘带了。”老师严厉地说:“书都不带,还来干什么?”
我希望书包妈妈还像以前一样,虽然她胖,可是她知识多!