我的妈妈已经40岁了,她长着白百嫩嫩的脸庞,一双黑宝石一样的眼睛,还有长长的黑发,看起来就像二十几岁的人。
妈妈的爱是无私的确。妈妈的爱就像春风,吹拂着我,让我快快长大。妈妈的爱就箱夏天里的树,帮我遮住了阳光。妈妈的爱就像秋天里的雨伞,帮我遮雨。妈妈的爱就像冬天里的羽绒服,为我取暖。妈妈的爱就像游戏,让我快乐。妈妈的爱就像是我的棉被。妈妈的爱就想是。
在一年级的一个夏天,妈妈有一天在炒菜时,穿着短袖,一不小心油溅到了妈妈的胳膊上。但妈妈咬着牙,坚持为我做饭,而我却还高高兴兴地玩电脑。妈妈叫了一声,吃饭了我关上电脑,快步走到饭桌前坐下,夹菜时,我看到了妈妈胳膊受了伤,我问她胳膊怎了,妈妈说没关戏,一抹药就好了。但我想继续问下去,但妈妈……妈妈我想,妈妈可能不会回答我,所以我就没问。
妈妈你是世界上最伟大的妈妈,我爱你,我会用行动报答你。一句话,妈妈的爱是伟大无私的。