母爱是伟大的,也是无私的。妈妈在时时刻刻的关心着我,爱护着我,这种爱不但体现在平时的关爱中,同时也体现在犯错时的批评中。
记得是我五岁生日,妈妈带着我和我的好朋友____一起去嘉峪关玩,我们吃了羊肉串,还去了嘉峪关广场,广场上有好多健身器,妈妈和我一起玩,有些我自己玩不了的,妈妈扶我玩,最有意思的是喷泉,那喷泉是一排排的水往上喷,小朋友们都在上面跑来跑去的玩得很开心,可我胆小,不敢自己跑。于是,妈妈拉着我跑,很开心。可是总有不幸的时候,就在妈妈又一次和我跑过的时候,水居然一下子喷了起来,把我和妈艰喷成了落汤鸡。虽然是夏天,但晚上还是有点凉,幸亏妈妈提前给我准备了衣服,可妈妈自己淋湿了。现在想想,妈妈为我想得多周到啊!
后来,我们离开喷泉,去浅水湖玩,妈妈看着我和____快乐的在水里嬉戏,妈妈露出了开心的笑容。
妈妈平时为我做了多少事啊。母爱是无私的,也是不求回报的。我应该好好听妈妈的话。