妈妈的爱,无处不在。
妈妈每天给我做好吃的东西,都是先紧我吃,就算妈妈不吃,看着我狼吞虎咽的样子,妈妈都会露出满意的笑容;妈妈经常给我买许多零食,只是在我塞到妈妈嘴边时,才尝上一小口,嘴里还说着:“好孩子,你吃吧,妈妈不爱吃。”;妈妈每天都给我变着花样做好吃的饭菜;每天晚上给我掖被窝;每天在我上学时,往我书包里装牛奶;妈妈还每天晚上陪我打两个多小时的乒乓球……
今天最让我感动的是:在今天一晚上的时间里,妈妈竟然给我做出了6个模块的英语单词卡片,而且每张卡片做的都是那么细致、干净、又整洁又漂亮。
每当看到妈妈忙碌的身影,我真想赶快长大,去帮助妈妈做许多事情,那样妈妈就不用那么辛苦了。
你看,妈妈的爱是不是无处不在呀?
在此,我要悄悄的告诉妈妈:“妈妈,我爱你!谢谢你!”