我的妈妈30多岁了,她不但长得漂亮,而且很爱我。
有一次,我正在写作业,突然,我觉得头痛欲裂,软绵绵的,就好像踩在棉花上。妈妈看我两眼直发愣,便问我:”乖,怎么了?“我回答说:”妈妈,我头疼,好难受。“妈妈急忙拿来温度计,给我量了量体温,一看,竟是38、5°C!妈妈什么话也没说,急匆匆地带着我去医院看病。
到了医院,医生说要给我打针,我一听,就吓得哇哇大哭,一边哭还一边说:”妈妈,我不要打针嘛!“妈妈对我说:”乖啊,打针好得快,一点儿也不疼,就当是小蚂蚁咬了一下!“就这样,我打了针,妈妈又给我开了药,便把我带回了家。
到了家,妈妈一刻也不敢耽误,就给我冲了药。我喝了药,就睡觉了。一觉醒来,我发现妈妈正趴在我床边睡觉呢。我看着妈妈疲倦的面孔,一下子明白了,妈妈昨晚一直没睡觉!这时候,妈妈醒了,她问我:”好点儿了吗?“我回答说:”好点儿了!“说完,妈妈又帮我冲药去了。看着妈妈忙碌的身影,我在心里默默的说:”妈妈,我爱您!“
妈妈这个名字,虽然很平凡,但是她却带给我无穷的力量,是我学习、生活上的动力。