我的妈妈虽然有一点朴素,但是她非常非常爱我。
有一次,妈妈给我检查家庭作业,我的作业错误百出,只有两道题是对的。妈妈把我叫过来说:“看看你错的吧,成什么样了,你是不是上课没有认真听讲嗯?还是马虎错了?”“我没有呀”我说。妈妈开始给我讲题了。讲了一遍又一遍,,可我却还不会。妈妈她实在没有办法了,只好带着我去学校了,让老师单独给我讲这几道题。“会了吗?”老师问,“我会了。”我快速的回答说。
妈妈带我回家了。“以后,可不许这样了,上课要注意听讲,下课仔细复习。”妈妈严肃的对我说:“可不能在这个样子下去了。”后来,妈妈又给我出了几道类似的题让我做,我做的一边比一遍好。
这就是我的妈妈,虽然她对我有点严厉,但是我知道这就是妈妈对我的爱。