人生之中,我要感谢的人太多了,感谢来时对我的教导,感谢同学对我的照顾,我最想感谢的还是妈妈,她对我的栽培时无微不至的,我永远忘不了她对我的恩情。
有一天晚上,我感觉头很晕,睡觉时,我在床上滚来滚去,怎么也睡不着。于是,我就摇头晃脑的跑到妈妈房间,把妈妈叫醒, ,她摸了摸我的头,关心地说:“你的头怎么这么烫呀!你今天着凉了?肯定发烧了。我马上送你去医院。”
在路上,妈妈 还关心的问我:“别哭了,医院很快到了,再忍一下!”到了医院,我见到又粗又大的针,又哭了起来。妈妈笑眯眯的问我:“生病难不难受呀!打了针就不难受了!别怕,妈妈为你加油!”打完针后,我忽然想到一句话:父母对孩子的爱,永远比孩子对父母的爱多。
感谢妈妈,是您无时无刻的在我身边,给予了我呵护与照顾,就如同夏日里的一阵清风,犹如冬日里的一路阳光。这时,妈妈亲了我一下。