我爱妈妈优秀作文
母爱是崇高的!母爱是伟大的!在我的记忆里,二年级的一次考试是我最难忘的一天。
那是一个闷热的夏天,我拿着一份考了八十八分的试卷走在回家的路上,心里难受极了,就像有许多虫子爬在心里。心想:回到家一定会被妈妈狠狠地骂一顿。
回到家,我怀着既难受又害怕的心情走到自己的房间里,一声不吭。过了一会儿,妈妈走进来,看到了这现刺眼的八十八分,我哭了。心想:妈妈一定会打我的。妈妈拿起试卷,看了看,又看了看惊恐的我,安慰我说:“孩子,只要你努力了。这次没考好,下次往好考。成绩属于过去,只要你认真地做,妈妈也就满意了。”妈妈还说:“从今天往后,只要你上课专心听讲了,老师说的你都理解了,就行了。”我一下子扑到妈妈的怀里。妈妈,我永远不会忘了这件事的。
我爱我的妈妈,更感激妈妈对我的爱。妈妈!我会报答你的爱,我会努力的,我会。